Добро пожаловать в Новый волшебный Мир! Множество ролей еще свободно. Действуют интересные акции. Присоединяйтесь к нам!!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дата: среда, 7 сентября,день.
Погода: солнце светит не так ярко и совсем не греет. Редкие порывы ветра заставляют нерадвых учеников одеваться теплее.
Действия в игре: Ребята все еще продолжают свою игру в Заброшенной башне, а вот певчие пташки ака Блейк и Гринграсс попались учителю за свое не соответствующее поведение. Все остальные живут обычной, волшебной жизнью, прогоняя темы уроков.




Жмем каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последние темы
» Ваша реклама
Вс Авг 21, 2011 5:33 pm автор PR

» Путь к Истине
Сб Июл 30, 2011 5:41 pm автор Гость

» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Пт Июл 29, 2011 2:05 pm автор Гость

» просмотр фильм онлайн вы найдете на kino-clubs.ru
Чт Июл 28, 2011 6:39 pm автор Гость

» Вопросы к администрации
Пн Янв 17, 2011 9:33 pm автор Демельза Робинс

» Коридоры
Вс Янв 16, 2011 4:56 pm автор Дафна Гринграсс

» Новости форума
Сб Янв 15, 2011 1:29 am автор Демельза Робинс

» Valeri Dark ; преподаватель древних рун
Пт Янв 07, 2011 1:20 am автор Алекс Гонтьер

» Покои мисс Дарк
Пт Янв 07, 2011 12:55 am автор Валери Дарк

Партнеры
Смутное время

Поделиться | 
 

 Demelza Robins; G,5

Перейти вниз 
АвторСообщение
Демельза Робинс
[N]ice
avatar

Сообщения : 928
Репутация : 33
Влюблен(а) в : нет

СообщениеТема: Demelza Robins; G,5   Ср Сен 22, 2010 11:00 pm

1. Имя персонажаDemelza Robins/Демельза Робинс
2. Возраст персонажа 15 лет.
3. Должность персонажа Ученица Гриффиндора. 5 курс.
4. Характер.Обычно не очень разговорчива, но бывают моменты когда она становиться словоохотной. Загадочная и необычна. С детства была очень независимой и упрямой. Довольно вежлива, но в словах слышится призрение. Не часто общалась с кем-то своего возрасто, так что стала очень самодостаточной и гордой. С людьми Демельза очень холодна и не приступна. До эмоциональности и чувствительности как пешком до луны, те не многие, кто общался с ней вообще ставили под сомнение, что у нее есть хоть какие-то чувства. Стрытная, и редко кому расскажет про себя больше двух слов, зато очень интересуеться окружающими. Все свои действия обдумывает, они всегда отличались логичность и последовательностью. Эльза самолюбива, можно даже сказать что эгоистична. Хотя может помочь, даже если это будет во вред ей самой. Добиться ее уважиние сложно, пратически невозможно, но если добиться, то потерять будет не легко.

5. Связь с вами http://vkontakte.ru/anya__belitskaya
6. Пробный пост
Хогвартс. За окном накрапывал дождь. Демельза сидела в башне Гриффиндора с учебником заклинаний в руках.
- Вингардиум Левиоса! Девушка пыталась поднять вверх книгу лежавшую перед ней. Но как всегда,с первого раза у нее не вышло,впрочем как и с десятого. -Что я не так делаю? -Деми теряла терпение.
-Вингардиум Левиоса! Вингардиум Левиоса! Книга поднялась на пару дюймов но тут же грохнулась обратно. Демельза сосредоточилась,представила как книга поднимается в воздух. Наставив палочку она произнесла: -Вингардиум Левиоса! И книга поднялась над столиком. -Ну наконецто! Лицо девушки озарилось улыбкой. После часовой тренировки у нее накоец получилось! Но тут послышились крики. Все Гриффиндорцы кинулись посмотреть в чем дело. Выбежав из башни Деми ужаснулась Там была самая настоящая битва. Учителя и персонал школы боролись с Пожирателями Смерти. Вокруг летали заклинания.
-Что за... - Дем не успела закончить,в дюйме от ее лица пролетело оглушающее заклинание. -Ну все!! - прошипела девушка, доставая волшебную палочку.
Заклинание,какое применить... Ох,черт!- Экспелиармус! -прокричала юная Гриффиндорка. Заклинание обезаружило какого то Пожирателя. Он посмотрел на Дем,у бедной девушки душа в пятки ушла. Его взгляд был пропитан ненавистью.
-Извиняюсь... - сказала Демельза и оглушила другого пожирателя. И тут она увидела что белобрысый Пожиратель наставил палочку на первокурсницу.
Это уже слишком! Подойдя поближе она оглушила заклинанием ничего не подозревающего Пожирателя. Схватив девочку за руку она побежала из гущи событий. Добежав до коридора она сказала- Милая,не выходи там опасно.
В корридор заглянул Пожиратель. Наверняка испугался и решил сбежать. Увидев Демельзу он направил на нее палочку, но он промахнулся заклинание ударило в стену. Девочка успела отбежать,а на Демельзу обвалилась часть стена. Она громко выругалась. Неожиданно для себя она отключилось. Что происходило дальше она не помнила.
Очнулась Гриффиндорка только в хижине Хагрида. Она прекрассно знала это место. Нередко навещала хозяина хижины. Оглядевшись по сторонам она увидела мужчину. Он во все глаза смотрел на Деми. Что он смотрит ..О,может тоже ПС? В мгновение девушка выхватиила палочку и наставив на мужчину произнесла: Остолбеней!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/anya__belitskaya
Николь Нортон
Я твое счастье. Нагло? Зато честно.
avatar

Сообщения : 561
Репутация : 24
Влюблен(а) в : Дэвидa Пирсa

СообщениеТема: Re: Demelza Robins; G,5   Ср Сен 22, 2010 11:07 pm

ну принята конечно xD

_______________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogworldsocold.2x2forum.com
 
Demelza Robins; G,5
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | World so Cold :: Архив форума :: Гриффиндор-
Перейти: