Добро пожаловать в Новый волшебный Мир! Множество ролей еще свободно. Действуют интересные акции. Присоединяйтесь к нам!!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дата: среда, 7 сентября,день.
Погода: солнце светит не так ярко и совсем не греет. Редкие порывы ветра заставляют нерадвых учеников одеваться теплее.
Действия в игре: Ребята все еще продолжают свою игру в Заброшенной башне, а вот певчие пташки ака Блейк и Гринграсс попались учителю за свое не соответствующее поведение. Все остальные живут обычной, волшебной жизнью, прогоняя темы уроков.




Жмем каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последние темы
» Ваша реклама
Вс Авг 21, 2011 5:33 pm автор PR

» Путь к Истине
Сб Июл 30, 2011 5:41 pm автор Гость

» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Пт Июл 29, 2011 2:05 pm автор Гость

» просмотр фильм онлайн вы найдете на kino-clubs.ru
Чт Июл 28, 2011 6:39 pm автор Гость

» Вопросы к администрации
Пн Янв 17, 2011 9:33 pm автор Демельза Робинс

» Коридоры
Вс Янв 16, 2011 4:56 pm автор Дафна Гринграсс

» Новости форума
Сб Янв 15, 2011 1:29 am автор Демельза Робинс

» Valeri Dark ; преподаватель древних рун
Пт Янв 07, 2011 1:20 am автор Алекс Гонтьер

» Покои мисс Дарк
Пт Янв 07, 2011 12:55 am автор Валери Дарк

Партнеры
Смутное время

Поделиться | 
 

 Три метлы

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Три метлы   Сб Сен 25, 2010 11:31 pm

1. Драко Малфой и Теодор Нотт
2. кабак Три метлы, Хогсмид
3. середина учебного года
4. сюжета нет и не будет =Р


Последний раз редактировалось: Драко Малфой (Пн Сен 27, 2010 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Три метлы   Сб Сен 25, 2010 11:43 pm

Суббота- это доброе утро под перешёптывания соседей по комнате, солнечные лучи, скользящие по подушке, неспешный завтрак в Большом Зале и вечерний поход в Три метлы. Суббота- любимое время большинства студентов Хогвартса и ненавистный день для Драко Малфоя. К счастью, он уже стремительно катился к концу и в расписании "дел" оставался лишь поход в прокуреный вонючий кабак. Драко пригладил волосы, стоя перед зеркалом, и ещё раз расправил полы зимней мантии. У дверей его никто не ждал, что так же несомненно радовало, ведь все уже были там, выпивали и глупо хохотали над неуместными шутками. Блондин терпеть не мог эти встречи, эти задушевные разговоры и сентиментальные рассказы из разряда "у кого что болит", так что предпочёл задержаться в комнате и пойти в одиночестве. Зато гордый и независимый.
В кабаке как всегда шумно и дымно. Хоть топор вешай. Малфой скользнул внутрь незамеченным и к великой радости своей обнаружил сидящего в стороне от шумной компании Нотта. Не дажидаясь позволения, Драко устроился рядом.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Три метлы   Сб Сен 25, 2010 11:59 pm

Теодор Ненавидел субботу. С этот день обычно чопорные слизеринцы сходили с ума - традиционный поход в "Три метлы" почти никого не оставлял равнодушным. Но до безумия раздражал Тео, который терпеть не мог шумные компании и пьянки. Конечно, это неотъемлемая часть их жизни. Да это как извечная вражда с гриффиндорцами. Он не может отказаться от похода, став изгоем на собственном факультете. Тео далеко не дурак, но и особой радости всё это на доставляло.
Поэтому, когда они всей толпой завалились в бар, Тео выбрал самый дальний столик. К нему тут же подсела какая-то девушка. разве его вид не сказал ей о том, что Нотт никого не хочет видеть рядом с собой? Парень с яростью посмотрел на неё. Синие глаза опасно сверкнули в полумраке и девушка, испугавшись, поспешила ретироваться от особо опасного и буйного психа, по её же словам, подольше. Тео был только рад.
А это ещё что? Только девушка растворилась в недрах бара, как на свободный стул с гордым видом плюхнулся Малфой.
- Чего надо? - неприветливо буркнул Нотт. Эта неприветливость должна была дать понять Малфою, что его здесь не ждали, не ждут и не будут ждать.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Три метлы   Пн Сен 27, 2010 11:09 pm

Сидя с видом короля, не обращачя внимания на соседа, Драко бегло оглядывал наполненный до отказа кабак. Мимо то и дело мелькали знакомые лица, причём часть из них была изрядно помята, вызывая у Малфоя младшего искреннее отвращение. Не скупясь на эмоции, он морщился и кривился, недобро озираясь по сторонам. Сзади кто-то подал голос, в котором читалась скрытая угроза и предупреждение. Обернувшись, Драко наконец обратил внимание на Теодора,- тот даже не пытался выглядеть спокойным, вся его злоба так и лезла наружу. Как дикобраз. Подумал Малфой и усмехнулся. Ему и не вдомёк было, что сам он чаще всего выглядит не лучше, только в его случае к агресси примешивалась ни с чем не сравнимая спесь. Как невежливо, Нотт. Блондин цикнул языком и развернулся к собеседнику, разгладил мантию и склонив голову вбок продолжил всё тем же голосом с надменной издёвкой. Расслабься, мне от тебя ничего не нужно. Я точно как ты ненавижу это сборище уродцев, так что давай-ка просто помолчим не обращая друг на друга внимания, или выпьем по кружке пива и свалим каждый своей дорогой.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Три метлы   Пн Сен 27, 2010 11:54 pm

Драко, решил снизойти до не своих подданных? Я не собираюсь терпеть твоё общество. - Выплюнул Тео, всем своим видом показывая, наскольно он не хочет видеть Малфоя.
Расслабься, мне от тебя ничего не нужно. Я точно как ты ненавижу это сборище уродцев, так что давай-ка просто помолчим не обращая друг на друга внимания, или выпьем по кружке пива и свалим каждый своей дорогой.
- Надоели паяцы? - с сардонической усмешкой спросил Нотт. - Если ты ищешь развлечений, то тебе за другой столик.
Тео указал глазами на слизеринку, Булстроуд, вроде бы, в полумраке закуренного зала было не очень хорошо видно, даже ему с орлиным зрением. Она была в полседней степени подпития, пытаясь раздеваться и танцевать на столе. Парни, сидящие рядом хлопали и смеялись. Потом подбежали Девчонки с курса помладше, стащили её с "постамента" и куда-то потащили, видимо, в Хогвартс.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Три метлы   Вс Окт 03, 2010 5:28 pm

Слова Тео не могли задеть Малфоя. Если парень захотел бы избавиться от хрупкого блондинчика, верным способом было бы выбрать несколько иную тактику. Подобно большинству других студентов слизерина, сладострастно улыбнуться лидеру и сказать нечто невразумительное,- пожалуй, Драко сам возжелал бы поскорей избавиться от Нотта и, щедро полив порцией острого пренебрежения, ушёл...Но нет, брюнет напротив смотрел враждебно, распаляя интерес второго и заставляя остаться подольше, поддеть колкой фразой и рассмеяться, не сводя глаз с голубоглазого недружелюбного взгляда из-под чёрного крыла рваной чёлки. Как ты банален. Скучающим тоном произнёс Малфой, придвинувшись к Нотту и, подперев подбородок ладонью, оказался совсем рядом. Его лицо исказила гримаса удивления, но Драко будто того и добивался,- расплывшись в улыбке, которой позавидовал бы сам чеширский кот, блондин итригующе смотрел на Тео. Может всё-таки ваше слизеринское величество снизойдёт до моей компании? Малфою ужасно не хотелось снова спорить. К тому же, что-то в этом высокомерном парне казалось знакомым, почти родным...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Три метлы   Пт Окт 08, 2010 9:04 pm

Лицо Драко приняло совсем скучающее выражение - воплощение скуки этого мира.
- Может всё-таки ваше слизеринское величество снизойдёт до моей компании? - с непонятным выражением произнёс блондин.
Вроде гадость сказал, но Нотт расплылся в улыбке. Давно он не с кем не пикировался. Он подумал, что не плохо было бы с кем-нибудь общаться побольше, может тогда бы он не чувствовал бы себя здесь лишним. Не с девушками же за столом сидеть. Репутация важнее интересного разговора. В душе, Тео был очень доволен, тем, что Драко выбрал его столик, но показывать этого не собирался. Дайте только повод слизеринцу увидеть чью-то слабость и будьте уверены, что попались на крючок либо до конца жизни, либо до той поры, пока вы не избавитесь от этой слабости.
Уверенность в том, что Малфой сел сюда только из-за того, что мест больше не было, крепла с каждой секундой. Впрочем, щёлкни блондин пальцами и для него будет свободно всё заведение, ещё и пылинки сдуют.
- Снизойдёт, -гордо кивнул Тео, ухмыльнувшись. Он не собирался теперь сидеть в одиночестве. Можно сказать, что Драко попался на его крючок - ему надоели обожатели. Хотел вызова - вот и получил. Нотт пока не думал о последствиях этого противостояния, он отложил это на завтра. - Сливочное пиво, или что-нибудь покрепче?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Три метлы   Вс Окт 10, 2010 6:32 pm

Как и рассчитывалось, после минутного раздумия Тео-таки согласился выпить с ним. Драко отлично понимал, что оба играют друг с другом. Осталось выяснить, кто из них кошка, а кто- та самая мышка, что рано или поздно окажется в цепких мягких лапках. Виски. Чуть громче произнёс блондин, и повернувшийся к ним как по моновению волшебной палочки официант кивнул. Голос Драко, вся его сущность были здесь вроде ключа ко всем дверям. Удобно, не так ли? А ты? Малфой с интересом наблюдал за собеседником. Чёрт, а ведь он действительно похож на самого Драко. Своенравный и высокомерный, он, конечно, мог бы стать одним из толпы слизеринцев, которые в общем-то не слишком отличаются друг от друга, но казался выше их. Он был свободным от обязательств перед другими, зато на себя рассчитывал как на единственное надёжное звено. Это привлекало... Официант принял заказ и с улыбкой поклонившись удалился вглубь прокуренного кабака. Драко не сводил глаз с Теодора, это могло показаться странным и ненормальным, а под изучающим взглядом трудно было чувствовать себя раскрепощённо. Блондин давно научился этому у отца- давить одним только присутствием,- и пользовался почти постоянно.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Три метлы   Пн Окт 11, 2010 10:57 pm

Стоило Драко только пальцами щёлкнуть, как официант материлизовался около их столика быстро принял заказ и кинулся его исполнять. Нотт был уверен, что не пройдёт и минуты, как перед ними уже будут стоять виски и ещё одни виски. Пить что-то другое, когда собеседник пьёт виски моветон. Теодор предпочитал коньяк, но пришлось мириться с выбором Малфоя. Иногда соблюдать этикет было крайне утомительно и раздражающе.
Малфой изучающе смотрел на Тео. Он ему что, ручной зверёк что ли? Хотя если так приятно, пусть смотрит - Теодору не жалко. Он тоже начал изучать Драко, но не так открыто, а из-за крыла рваной чёрной чёлки. Она, конечно довольно часто мешала, но отказываться от этого раздражающего фактора Тео не собирался. Слишком привык, да и родителей позлить лишний раз было приятным бонусом к огромной каникулярной бочке дёгтя.
- Малфой, не насмотрелся ещё? -Прищурившись поинтересовался Тео, когда надоело играть в гляделки. Сигаретный дым раздражал слизистую и долго концентрироваться на одном объекте было утомительно. Нотт решил, что провокация не пройдёт и с лёгкостью переключился на поставленный на стол бокал. Как вовремя пришёл официант с заказом.
- Что-нибудь ещё? - с изрядной долей подобострастности поинтересовался тот.
- Спасибо, позже, - произнёс Нотт и человек тут же испарился, как будто и не было. Доказательством его существования служили лишь два сиротливо стоящих на столе бокала. Как непростительным...
- За что пьём? - вопросительно поднял одну бровь. Да у слизеринцев это, видимо, приходящее. Прямо с первого урока у декана. Все сразу перенимают эту манеру, причём отчаянно считая, что это именно их неповторимый жест. Как бы не так.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Три метлы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Три метлы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | World so Cold :: Альтернативная игра-
Перейти: