Добро пожаловать в Новый волшебный Мир! Множество ролей еще свободно. Действуют интересные акции. Присоединяйтесь к нам!!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дата: среда, 7 сентября,день.
Погода: солнце светит не так ярко и совсем не греет. Редкие порывы ветра заставляют нерадвых учеников одеваться теплее.
Действия в игре: Ребята все еще продолжают свою игру в Заброшенной башне, а вот певчие пташки ака Блейк и Гринграсс попались учителю за свое не соответствующее поведение. Все остальные живут обычной, волшебной жизнью, прогоняя темы уроков.




Жмем каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последние темы
» Ваша реклама
Вс Авг 21, 2011 5:33 pm автор PR

» Путь к Истине
Сб Июл 30, 2011 5:41 pm автор Гость

» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Пт Июл 29, 2011 2:05 pm автор Гость

» просмотр фильм онлайн вы найдете на kino-clubs.ru
Чт Июл 28, 2011 6:39 pm автор Гость

» Вопросы к администрации
Пн Янв 17, 2011 9:33 pm автор Демельза Робинс

» Коридоры
Вс Янв 16, 2011 4:56 pm автор Дафна Гринграсс

» Новости форума
Сб Янв 15, 2011 1:29 am автор Демельза Робинс

» Valeri Dark ; преподаватель древних рун
Пт Янв 07, 2011 1:20 am автор Алекс Гонтьер

» Покои мисс Дарк
Пт Янв 07, 2011 12:55 am автор Валери Дарк

Партнеры
Смутное время

Поделиться | 
 

 Matthew Divide; R,7

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Matthew Divide; R,7   Вт Сен 28, 2010 7:12 pm

1. Имя персонажа- Мэттью Дивайд

2. Возраст персонажа- 18 лет

3. Должность персонажа- когтевран, 7 курс, нейтралитет

4. Внешность персонажа- Шесть футов подтянутого, стройного, спортивного тела, облачённого чаще всего в лёгкие рубашки и классические брюки. Чёрная смоль волос, спадающих на лицо. Непроницаемые солнечные очки скрывают глаза, которые редко кто видит. Фантазия рисует загадочный взгляд из под лобья, подёрнутый таинственной дымкой, взгляд ярких, пронзительно- зелёных глаз. Плечи, широкие, сильные. Лицо одновременно аристократическое и жестокое, худое и бледное, с впалыми щеками и острым подбородком. Высокие скулы и прямой нос. Всюду пропорция и изящная утончённость. Пальцы музыканта- Мэт с детства играет на гитаре. Длинные, тонкие и невероятно быстрые, цепкие, словно паучьи лапки; подушечки немного жёсткие, и ладони неизменно холодные.

5. Характер- Настоящий рейвенкловец с незаурядным умом, тонкой логикой и острой памятью. Не злобный, мстительный и равнодушный, а вполне располагающий к себе, общительный и дружелюбный. Достаточно прямолинейный, чтобы высказывать свою позицию. Однако в шумных компаниях непомерно скромный и тихий, что придаёт ему особенного шарма. Ореол загадочности повсюду- начиная с привлекательной полуулыбки, сопутствующей всюду, заканчивая любыми поступками Мэта. Он руководствуется больше сердцем, нежели разумом, что делает его личность романтичной. Мечтателен, но никогда не увлекается, понимая, что падать с небес на землю болезненно, а то и смертельно. В отношениях с другими всегда тих. С девушками скромен, никогда не проявляет симпатию, и вы скорее станете лучшей подругой, нежели дамой сердца. Зарвавшихся парней может с лёгкостью осадить, тем же, кто к нему расположен, очень приветлив и всегда мил. Не скупится на подарки, на помощь и банальную поддержку. Среди плохих качеств, пожалуй, излишняя замкнутость и любовь к одной только музыке.

6. Биография- Братья Дивайд родились с разницей в два года в очень старомодной семье чистокровных волшебников. Старший, Мэттью, всегда был любимчиком отца благодаря волевому и сильному характеру. Однако с появлением Криса многое изменилось- родители большую часть времени посвящали новорождённому, совсем забыв про воспитание сына. Таким образом, Мэт из открытого жинерадостного мальчишки превратился в замкнутого и задумчивого подростка, коренастого, с угрюмым взглядом и мечтательной улыбкой. Мэт был очень странным в то время, а когда Крис немного подрос, то полностью скопировал манеры старшего брата. Внешне при этом старший казался равнодушным, но в глубине души его задевало. Итак, они росли рука об руку в безграничном доверии и любви. В 13 Мэт впервые поехал в Хогвартс, чем заслужил обиду от Криса- как же так, он вырвался из родового гнезда, а младшенький ещё два года находился на попечении родителей. Когда Крис присоединился на когтевран, радости обоих не было предела- были забыты и старые обиды, и проблемы, ставшие когда-то перед двумя родными людьми...

7. Особые способности- УЗМС- любимый предмет. Мэту всегда удаётся найти общий язык даже с взбешённым гиппогрифом. Неплохо успевает по истории магии, но вот Зельеварение даётся с трудом- Мэттью обычно полагается на поддержку брата.

8. Волшебная палочка и животное- 11 дюймов, майское дерево, волчья шерсть. Ворон

9. Патронус и боггарт- пантера/болезнь Криса

10. Связь с вами- Драко Малфой

11. Пробный пост- ....а к ночи природа решила поддаться всеобщему настроению. Она заставила белоснежное небо вмиг помрачнеть и расплакаться громадными пресными каплями холодной неземной воды. Совершенно свихнувшись, в истерике, она отбивала грозовые очереди и полыхала среди густеющих туч серебряными электрическими зарядами. Мэттью стал запыпать, укутавшись плотнее в тонкое шерстяное одеяло, закрыв глаза и отрешившись от мыслей, гнетущих потяжелевшую голову. Ночную тишину нарушал лишь шелест проливного дождя и редкие раскаты грома, барабанившие в плотно закрытые окна дома. Внезапно полоска света больно резанула по прикрытым векам, заставив Мэта посмотреть на открытую дверь, в проёме которой маячила тёмная фигура брата. Бесшумно тот скользнул внутрь и закрыл дверь, затем юркнул под одеяло, часто вдыхая в лёгкие прохладный воздух. Кровать была односпальная, поэтому Крису пришлось прижаться к брату, тёплому ото сна, нежному и мягкому. Мэттью же возблагодарил небеса за то, что между ними- несколько слоёв ткани, и брат не может почувствовать реакцию предательского тела, сладко занывшего от прикосновения младшего. Крис, ты опять? Лениво протянул он, открывая глаза. Прости, Мэт, старая привычка. Силуэт Криса почти расплывался- тот находился слишком близко, чтобы заметить пульсирующий зрачок и надежду во взгляде. Он уткнулся носом куда-то в шею брата, и Мэта кинуло в жар, когда он зашептал. Если хочешь, я уйду. В ответ брат лишь обнял его крепче, наслаждаясь тесным контактом кожи, ловя зарождающееся где-то внутри дыхание и медленный стук сердца о грудную клетку.
Внезапно небо будто разорвало на части оглушительным грохотом, расплескавшимся по всему земному пространству. Крис вздрогнул всем телом. Всеми силами он старался не показать страха, и если бы не мелкая дрожь, бившая беспощадно, ему бы удалось скрыть. Однако Мэттью неплохо знал фобии брата, и эта- одна из них, проявлялась во всей красе. Брат трясся как осиновый лист на ветру. Ну тихо. Повелительно произнёс Мэт, приподнялся на одном локте, нависая над Крисом и успокаивающе поглаживая того по волосам. Не помогло...В следующую минуту Мэттью уже нежно касался губами лица- то виска, то высокой скулы, то лба, то подбородка, то нервно вздрагивающих век..а затем внезапно сошёлся с его губами. Поцелуй получился скомканым и асексуальным. Криса видимо напугала настойчиваость брата, поспешившего воспользоваться ситуацией, но вконце он решил ответить и Мэт разорвал хрупкую связь. Захотелось попробовать ещё раз, он снова наклонился, и Крис, уже позабывший про грозу, ловко потянул брата на себя...
Два тела, сплетающихся в нежном порыве, не скоро успокоились после бурного экстаза. Крис быстро уснул, совершенно успокоенный и уставший, а Мэттью ещё долго лежал, не выпуская брата из крепкого кольца объятий, размышляя, когда же так случилось, что братская любовь стала для него больше, чем просто родной связью...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Matthew Divide; R,7   Вт Сен 28, 2010 7:20 pm

хорошая анкета)))
принят)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Matthew Divide; R,7
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | World so Cold :: Архив форума :: Когтевран-
Перейти: