Добро пожаловать в Новый волшебный Мир! Множество ролей еще свободно. Действуют интересные акции. Присоединяйтесь к нам!!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дата: среда, 7 сентября,день.
Погода: солнце светит не так ярко и совсем не греет. Редкие порывы ветра заставляют нерадвых учеников одеваться теплее.
Действия в игре: Ребята все еще продолжают свою игру в Заброшенной башне, а вот певчие пташки ака Блейк и Гринграсс попались учителю за свое не соответствующее поведение. Все остальные живут обычной, волшебной жизнью, прогоняя темы уроков.




Жмем каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последние темы
» Ваша реклама
Вс Авг 21, 2011 5:33 pm автор PR

» Путь к Истине
Сб Июл 30, 2011 5:41 pm автор Гость

» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Пт Июл 29, 2011 2:05 pm автор Гость

» просмотр фильм онлайн вы найдете на kino-clubs.ru
Чт Июл 28, 2011 6:39 pm автор Гость

» Вопросы к администрации
Пн Янв 17, 2011 9:33 pm автор Демельза Робинс

» Коридоры
Вс Янв 16, 2011 4:56 pm автор Дафна Гринграсс

» Новости форума
Сб Янв 15, 2011 1:29 am автор Демельза Робинс

» Valeri Dark ; преподаватель древних рун
Пт Янв 07, 2011 1:20 am автор Алекс Гонтьер

» Покои мисс Дарк
Пт Янв 07, 2011 12:55 am автор Валери Дарк

Партнеры
Смутное время

Поделиться | 
 

 Leks Reyson; G,6

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лекс Рэйсон
Судя по вашим офигевшим лицам - вы слегка удивлены.
avatar

Сообщения : 93
Репутация : 27
Влюблен(а) в : Анджелину Джонсон

СообщениеТема: Leks Reyson; G,6   Пт Окт 01, 2010 12:20 am

1. Имя персонажа
Лекс Рэйсон | Leks Reyson

2. Возраст персонажа
17 лет.

3. Должность персонажа
Гриффиндор, 7 курс.

4. Внешность персонажа
Лекса имеет вполне обычную внешность простого американского подростка. Черные, короткие волосы, карие глаза, ровный нос и губы, вечно искривленные в едкой ухмылке. Стоит заметить что Лекс высокого роста (1.80) и имеет мощное телосложение. Хилячком его назвать невозможно.Просто страшно для вашей же безопасности.

5. Характер персонажа
Как настоящий гриффиндорец - смел и вынослив. Ужасно вспыльчив. Одно едкое слово со стороны слизеринцев и змейки проводят недели в Больничном крыле. Силой он никогда не скупился, часто попадает во всевозможные передряги.Физическая сила его преимущество, но заклинания учит исправно, запоминая все форумулы.К квиддичу равнодушен, хотя неплохо держится на метле. Частенько курит, но борется с этой привычкой.

6. Биография
Лекс родился в семье волшебника и маглы. Его мама очень любила отца и была рада тому, что он владеет волшебством. Отец с детства рассказывал ему о школе Хогвартс и магии, но рассказы не вызывали у мальчика благоговейных чувств и радостных эмоций. По настоящему он обрадовался когда взял свою волшебную палочку в самый первый раз. Ощущение магии в теле он запомнил навсегда. Когда ему было 8 лет, его мать умерла. Отец долго не мог прийти в себя,а Лекс изменился. Стал более жестким и отчужденным. В школе он нашел много друзей, но ни с кем толком не общался, лишь Николь Нортон которую он знал с самого детства он считал за сестру. На знаки внимания со стороны девушек относился равнодушно. Он был уверен что привязыватся к человеку не нужно, рано или поздно он все равно потеряет этого человека, как случилось с матерью. Никто не знает о его маленькой способности, а именно то что у него есть начальный навык стихии Земли. Он боялся этого дара, поэтому никогда его не использовал. Лишь в шестнадацать лет он стал кое-как освобождать магию, накопившуюся в нем...Начал курить с 15 лет, но не увлекается, курит только в редких случаях. Седьмой курс Лекс встретил с неким странным предчувствием, словно произойдет что-то, что коренным образом изменит его жизнь...

7. Патронус, боггарт
Волк, смерть близкого человека.

8. Связь с вами
хд

9. Пробный пост
пост с другого перса и другой ролевой.
Парень не спешно шел по Главной дороге, собственно никуда толком не направляясь. Настроение было ни к черту. Катарина красивая и сильная женщина,но все же я не мальчик на побегушках. В который раз звучала эта мысль в голове... какая то часть его восхваляла эту девушку, старше его, опытней, такую... такую желанную. А другая часть поражалась ее столь разностороннему поведению, в один момент она не против отношений, в другую секунду, она уже не желает. Напрочь закрыв эту тему, пока не дошло дело до самобичевания, парень равнодушно смотрел на мимо проходящих девченок.Все они мило хихикали, смотря на него. Малькольм глубоко вздохнул, и вперив взгляд в землю поплелся вперед. Но кажется это были не все девушки шедшие, кажется с Теплиц, потому что через несколько секунд в него врезалась миниатюрная особа, которая была взьерошена, словно маленький воробышек. Лица он ее не видел, но ему было все равно что за девушка перед ним. Пуффендуйка, (кажется девушка именно с этого факультета) собирала упавшие книги, а Малькольм в связи испорченным настроением, не желал ей помогать и стоял со скрещенными руками на груди. Но все же те джентельменские манеры, которые в него вложили в далеком детстве, победили и он резко присев помог собрать нерадивой пуффендуйке книги. Что за день...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Leks Reyson; G,6   Пт Окт 01, 2010 12:22 am

принят)

мне читать лень хD
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Leks Reyson; G,6
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | World so Cold :: Архив форума :: Гриффиндор-
Перейти: