Добро пожаловать в Новый волшебный Мир! Множество ролей еще свободно. Действуют интересные акции. Присоединяйтесь к нам!!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дата: среда, 7 сентября,день.
Погода: солнце светит не так ярко и совсем не греет. Редкие порывы ветра заставляют нерадвых учеников одеваться теплее.
Действия в игре: Ребята все еще продолжают свою игру в Заброшенной башне, а вот певчие пташки ака Блейк и Гринграсс попались учителю за свое не соответствующее поведение. Все остальные живут обычной, волшебной жизнью, прогоняя темы уроков.




Жмем каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последние темы
» Ваша реклама
Вс Авг 21, 2011 5:33 pm автор PR

» Путь к Истине
Сб Июл 30, 2011 5:41 pm автор Гость

» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Пт Июл 29, 2011 2:05 pm автор Гость

» просмотр фильм онлайн вы найдете на kino-clubs.ru
Чт Июл 28, 2011 6:39 pm автор Гость

» Вопросы к администрации
Пн Янв 17, 2011 9:33 pm автор Демельза Робинс

» Коридоры
Вс Янв 16, 2011 4:56 pm автор Дафна Гринграсс

» Новости форума
Сб Янв 15, 2011 1:29 am автор Демельза Робинс

» Valeri Dark ; преподаватель древних рун
Пт Янв 07, 2011 1:20 am автор Алекс Гонтьер

» Покои мисс Дарк
Пт Янв 07, 2011 12:55 am автор Валери Дарк

Партнеры
Смутное время

Поделиться | 
 

 Aleksa Allen; преподаватель УЗМС

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алекса Аллен
[N]ice
avatar

Сообщения : 36
Репутация : 4

СообщениеТема: Aleksa Allen; преподаватель УЗМС   Ср Окт 06, 2010 1:45 am

1. Имя персонажа
Алекса Аллен | Aleksa Allen

2. Возраст персонажа
22 года

3. Должность персонажа
Преподаватель УзМС

4. Внешность персонажа
Девушка очень миниатюрна и имеет весьма приятную внешность. Каштановые волосы с белесыми локонами чуть ниже плеча, серо-голубые глаза искрятся радостью и уверенностью, улыбка притягивает. Любит разнообразные украшения, особенно на шею и кисти рук. Одежду предпочитает самую необычную и яркую, в зависимости от настроения, а настроение у Эммы меняется как погода на улице.

5. Характер персонажа
Чтобы по настоящему понять те или иные поступки Алексы нужно стать ее другом. Девушка старается быть терпеливой и уверенной в присутствии учеников, но это не всегда ей удается. Неуклюжа, ей ничего не стоит упасть на ровном месте, хотя стоит заметить что на танцполе она весьма не плохо двигается, странная перемена не правда ли? Многим кажется что она еще ребенок , но она старается доказать обратное. С животными ладит просто отлично, звери чувствуют ее искреннюю симпатию и доброту к ним. А насчет того, как Алекса «добра» с людьми, многие ее знакомые предпочитают помалкивать. Она может общаться с людьми, но через 10 минут теряя к ним всякий интерес. Чтобы заполучить ее расположение, нужно постараться. В первые минуты общения с новым для нее человеком она может быть абсолютно равнодушной и не обращать толком на него внимания. Вывести из себя ее нереально, грубость просто напросто не воспринимает, стараясь уйти от обидчика куда подальше (или ответить на грубость, опять же в зависимости от настроения).

6. Биография
Жизнь Алексы наполнена всевозможными приключениями, забегами и чуть ли не каждонедельными посещениями больницы Святого Мунго. Начнем по порядку: она родилась в семье магла и волшебницы. Папа очень любил их обеих и обожал магию, радуясь тому что у него есть свои волшебницы. Ее мама жить не может без путешествий и зачастую попадает в разные волшебные передряги, с улыбкой их разрешая. Крос по джунглям от диких африканских колдунов, или прыганье по замороженным крокодилам в реке Нил- такие проблемы ее мама всегда умела решать эффектно, не во вред себе. Дочурка отхватила мамину смекалку и уверенность, а также переняла невероятную способность искать приключения себе на голову. Зачастую резкая в поступках, никто не знает куда она рванет в следующую минуту . Она совершенно разнообразная и не обычная, понять ее можно только пообщавшись с ней. Магические способности проявились в пять лет, когда в очередном походе, (в который ее мама взяла), Алекса превратила кактус в сосульку (дело было в пустыне). Выпускница факультета Когтевран. В школьные годы не встречалась с парнями, ни один из них не интересовал ее(чит. Характер xD). Да и сейчас она не сильно интересуется амурными делами. Снова вернувшись в школу в качестве преподавательницы УзМС, Алекса стала серьезней относиться к жизни, хотя детская непосредственность часто дает о себе знать.
7. Патронус, боггарт
Кенгуру; смерть близкого человека.
8. Связь с вами
Николь Нортон :DD
9. Пробный пост
……..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Aleksa Allen; преподаватель УЗМС
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | World so Cold :: Архив форума :: Персонал Школы-
Перейти: