Добро пожаловать в Новый волшебный Мир! Множество ролей еще свободно. Действуют интересные акции. Присоединяйтесь к нам!!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Похожие темы

    Дата: среда, 7 сентября,день.
    Погода: солнце светит не так ярко и совсем не греет. Редкие порывы ветра заставляют нерадвых учеников одеваться теплее.
    Действия в игре: Ребята все еще продолжают свою игру в Заброшенной башне, а вот певчие пташки ака Блейк и Гринграсс попались учителю за свое не соответствующее поведение. Все остальные живут обычной, волшебной жизнью, прогоняя темы уроков.




    Жмем каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов
    Последние темы
    » Ваша реклама
    Вс Авг 21, 2011 5:33 pm автор PR

    » Путь к Истине
    Сб Июл 30, 2011 5:41 pm автор Гость

    » автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
    Пт Июл 29, 2011 2:05 pm автор Гость

    » просмотр фильм онлайн вы найдете на kino-clubs.ru
    Чт Июл 28, 2011 6:39 pm автор Гость

    » Вопросы к администрации
    Пн Янв 17, 2011 9:33 pm автор Демельза Робинс

    » Коридоры
    Вс Янв 16, 2011 4:56 pm автор Дафна Гринграсс

    » Новости форума
    Сб Янв 15, 2011 1:29 am автор Демельза Робинс

    » Valeri Dark ; преподаватель древних рун
    Пт Янв 07, 2011 1:20 am автор Алекс Гонтьер

    » Покои мисс Дарк
    Пт Янв 07, 2011 12:55 am автор Валери Дарк

    Партнеры
    Смутное время

    Поделиться | 
     

     Alex Koks; преподаватель магловедения

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Алекс Кокс
    Время тепла.
    avatar

    Сообщения : 38
    Репутация : 5

    СообщениеТема: Alex Koks; преподаватель магловедения   Ср Окт 06, 2010 9:45 pm

    1. Имя персонажа

    Алекс Кокс | Alex Koks

    2. Возраст персонажа

    25 лет.

    3. Должность персонажа

    Преподаватель Маггловедения, ОФ.

    4. Внешность персонажа

    Алекс высокий молодой человек. С младших лет был выше, да и гораздо шире в плечах своих сверстников. За это надо сказать спасибо отцу, который занимается квиддичем, имея прекрасные спортивные данные. Помимо хорошего телосложения, Алексу в наследство еще и перешли светлые волосы отца и прямой, уверенный взгляд задорных глаз. Алекс поистине высок и его это никогда не смущало. Легкая походка, широкий шаг. Порой парень ходит быстро, едва поспевайте за ним. Карие глаза смотрят на мир с уверенностью и задором, словно для него это все какая-то интересная игра. Волосы постоянно растрепанные, когда-то даже были Алексу до плеч. Но карьера учителя, да и в магической школе, вынудила поменять свой стиль и внешность. Хотя не сказать, что ему это не нравится. Так Алекс стал выглядеть взрослее и немного серьезнее. В свободное время предпочитает носить обычные маггловские джинсы и футболки. Американец до мозга костей, потому и выглядит так.

    5. Характер персонажа

    Характер Алекса прост - веселый, задорный и совершенно не умеет держать эмоций в себе. Парень никогда не упускает возможности повеселиться или развлечься. Для него это куда интересней, чем провести время за всякими книжками и скучными уроками. Порой Алекс не знает границ в своем веселье, за что нередко расплачивается тем, что друзья совершенно не воспринимают его всерьез и парня это очень бесит. Потому что на самом деле, дай ему важное дело (но только обязательно, чтобы и я для Алекса это было важно), он не подведет и все сделает по высшему разряду. Просто не каждый знает об этой способности парня. Кокс очень прямолинеен. Нет, врать он конечно умеет. Но когда дело касается внешности, характера или взглядов на мир - тут уж он не постесняется выразить свое мнение, даже если со стороны это будет выглядеть невежливо или не понравится остальным участникам дискуссии. Но будь дела неладны, или не охотно делать какую-то скучную работу, Алекс всегда умел находить очень правдоподобную ложь и мигом покидать центр скуки. Особенно часто он так делал в свои школы времена. Храбрости ему тоже не занимать, как и любому Гриффиндорцу. Алекс не позволит обидеть своих близких друзей, стоит за них горой. Болтлив в меру своего характера, но секретов не выдает. Он считает это подлым, не свойственное настоящим друзьям. Вообщем, не сложно с одного взгляда на Алекса разглядеть его такой простой и одновременно сложный характер.

    6. Биография

    Родился Алекс в семье отца-полукровки и матери маггл, в пригороде Лондона. Сами его родители из Америки, да и корни все его оттуда, но пришлось переехать в Англию ибо здесь проживала больная бабушка Алекса, к сожалению при жизни застать парень ее не успел. Детство прошло незаметно, в счастливом доме, бегом до речки и обратно, дождливой осенью, а также всевозможными проделками. Мать очень переживала за сына, ведь Алекс постоянно веселился и совершенно не готовился к поступлению в Хогвартс. Но все было напрасно, даже в школе парень не образумился и продолжал веселиться в свое удовольствие, только теперь формат был шире да и народу побольше, что гораздо интересней. Тем не менее ему удалось закончить школу с достаточно неплохими результатами, а также такими как звание капитана Гриффиндорской команды. С улыбкой шагнув из дверей школы, Алекс отправился во взрослую жизнь. Он еще толком не знал, чем желает заняться, мысли о карьере учителя и вовсе в те минуты не посещали его светлую голову. Кем только он не работал! И обычные маггловские физические труды, возня с бумагами, работал продавцом в каком-то затухлом магазине одежды и даже был тренере по конному спорту. Да, кстати, именно эта работа привязал Алексу некую любовь к животным. С тех пор к братьям нашим меньшим, он относится хорошо, в отличии от детства, когда забавы дразнить соседскую кошку и кидаться камнями в чужих собак были весьма веселыми. Вновь потеряв работу, на этот раз барменом в весьма приличном баре, Алексу неожиданно приходит предложение от Дамблдора - стать учителем маггловедения в Хогвартсе. Парень конечно же не ожидал такого. Да, чтобы он? И в учителя? Но с другой стороны, это затея казалась весьма заманчивой, да и предмет не такой уж сложны, парень достаточно изучил мир магглов и общался не с малым количеством их. Плюс ко всему являлся на треть ими. Поэтому на скоро руку собрать вещи, купив новый костюм и подправив свой внешний вид, Алекс с счастливой улыбкой отправляется в школу. Кажется, на этой работе он останется надолго..

    7. Патронус, боггарт

    Койот или волк (Алекс сам до конца не разобрал вид своего патронуса); Страх встречи с человеком, который раньше был другом Алекса.

    8. Связь с вами

    Дэвид Пирс это))

    9. Пробный пост

    На ролевой есть))
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    ?????
    Гость



    СообщениеТема: Re: Alex Koks; преподаватель магловедения   Пт Окт 08, 2010 10:47 pm

    Всё отлично, принят)

    Спойлер:
     
    Вернуться к началу Перейти вниз
     
    Alex Koks; преподаватель магловедения
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1
     Похожие темы
    -
    » ЗАДАЧИ В ДВУХХОДОВЫХ ШАШКАХ

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Hogwarts | World so Cold :: Архив форума :: Персонал Школы-
    Перейти: