Добро пожаловать в Новый волшебный Мир! Множество ролей еще свободно. Действуют интересные акции. Присоединяйтесь к нам!!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дата: среда, 7 сентября,день.
Погода: солнце светит не так ярко и совсем не греет. Редкие порывы ветра заставляют нерадвых учеников одеваться теплее.
Действия в игре: Ребята все еще продолжают свою игру в Заброшенной башне, а вот певчие пташки ака Блейк и Гринграсс попались учителю за свое не соответствующее поведение. Все остальные живут обычной, волшебной жизнью, прогоняя темы уроков.




Жмем каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последние темы
» Ваша реклама
Вс Авг 21, 2011 5:33 pm автор PR

» Путь к Истине
Сб Июл 30, 2011 5:41 pm автор Гость

» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Пт Июл 29, 2011 2:05 pm автор Гость

» просмотр фильм онлайн вы найдете на kino-clubs.ru
Чт Июл 28, 2011 6:39 pm автор Гость

» Вопросы к администрации
Пн Янв 17, 2011 9:33 pm автор Демельза Робинс

» Коридоры
Вс Янв 16, 2011 4:56 pm автор Дафна Гринграсс

» Новости форума
Сб Янв 15, 2011 1:29 am автор Демельза Робинс

» Valeri Dark ; преподаватель древних рун
Пт Янв 07, 2011 1:20 am автор Алекс Гонтьер

» Покои мисс Дарк
Пт Янв 07, 2011 12:55 am автор Валери Дарк

Партнеры
Смутное время

Поделиться | 
 

 Магические Существа.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Демельза Робинс
[N]ice
avatar

Сообщения : 928
Репутация : 33
Влюблен(а) в : нет

СообщениеТема: Магические Существа.   Пн Ноя 08, 2010 8:30 pm

В этой теме представлены магические существа упомянутые в книгах про Гарри Поттера, а так же в отдельном издании Джоан Роулинг.

Акромантул (Acromantula)
Это огромный паук, который умеет говорить. Он появился на острове Борнео (иначе - Калимантан), где населяет глухие джунгли. Его отличительные черты: черная шерсть, густо покрывающая тело; расстояние между лапами, составляющее 15 футов; клешни, издающие характерный щелкающий звук, когда акромантул возбужден или раздражен; ядовитые выделения. Акромантул - хищник и предпочитает крупную добычу. Он плетет свою паутину в форме купола на поверхности земли. Женская особь крупнее, чем мужская, и может откладывать до сотни яиц за один раз. Яйца акромантула белые и мягкие, размером с надувной детский мяч. Детеныши вылупляются через 6-8 недель. Яйца акромантула помещены Отделом по контролю волшебных существ в класс А: "Товары, не подлежащие продаже".
Говорят, что этих животных вывели волшебники, вероятно, с целью защиты своих поселений или охраны сокровищ, так как обычно именно ради этого и создаются волшебные монстры. Запрет на экспериментальное разведение вступил в силу только в этом столетии, а первые записи об акромантуле датированы 1794 годом. Несмотря на интеллект, близкий к человечускому, акромантулы не поддаются дрессировке и являются одинаково опасными как для волшебников, так и для магглов.

Банши (Bunschi)

Ведьма-привидение, стоны и вопли которой предвещают смерть. Часто встречается в Ирландии, где опекают старинные кланы. У банши длинные распущенные волосы, серые плащи поверх зеленых платьев, красные от слез глаза. Увидеть банши - к скорой смерти. Плачет банши на языке, которого никто не понимает: в ее воплях сливаются воедино крики диких гусей, рыдания брошенного ребенка и волчий вой.


Боггарт (Boggart)
Привидение, постоянно меняющее свой облик. Превращается в то, чего человек, смотрящий на боггарта, боится больше всего. Лучшее оружие против боггарта - смех.

Боутракл (Bowtruckle)

Это существо, охраняющее деревья. Обитает в основном на западе Англии, в северной части Германии и в некоторых скандинавских лесах. Заметить боутракла чрезвычайно сложно, потому что он очень маленький (максимум восемь дюймов в высоту) и похож на кусочек коры с веточками и двумя карими глазами.
Боутракл питается насекомыми. Он миролюбив и очень застенчив, но если дереву, в котором он живет, угрожает опасность, он прыгает на дровосека или лесника, пытающегося повредить его жилище, и протыкает ему глаза своими длинными и острыми пальцами. Если принести ему в дар кусочек древесины, он успокоится (по крайней мере, на то время, пока волшебник не возьмет у его дерева древесину для волшебных палочек).

Бумсланг (Boomslang)
Это змея, обитающая в Южной Африке. Достигает длины 120-150 сантиметров. Очень ядовита. Шкура бумсланга служит для изготовления зелий.

Василиск (Vasilisk)
Первый известный василиск был выведен Глупым Херпо, греческим темным магом, обладающим даром Заклинателя. После долгих экспериментов Херпо выяснил, что если куриное яйцо будет высиживать жаба, то из него вылупится гигантская змея, обладающая сверхъестественными и очень опасными способностями.
Василиск - сверкающий зеленый змей, длина которого может достигать 50 футов. У самца василиска на голове есть багровый хохолок. Его клыки источают смертельный яд, но самое страшное оружие василиска - смертоносный взгляд. Любой, кто посмотрит ему в глаза, мгновенно умрет.
Если предоставить василиску достаточно еды (а питается он любыми млекопитающими, птицами и большинством рептилий), то он может прожить очень и очень долго. Говорят, что василиск Глупого Херпо дожил до 900 лет.
Создание василиска было объявлено незаконным еще в средние века, хотя факт создания легко скрыть - просто убрать яйцо из-под жабы, если Отдел по контролю за волшебными существами придет с проверкой. Однако, так как василиском может управлять только Заклинатель, они опасны для темных магов не меньше, чем для кого-либо еще.
Сам же василиск боится зверька-ласки, никогда не появляется вблизи от тех мест, где растет рута, не переносит звуков петушиного пения.


Вейлы (Veela)

Хозяйки болгарских лесов, говорят на языке животных и обладают удивительной красотой. Их пение зачаровывает. Тем не менее, их длинные одеяния призваны закрывать когтистые лапы.
Волосы вейлы используются при изготовлении начинки для волшебных палочек, но крайне редко.

Гиппогриф (Hippogriff)
Происходит из Европы, хотя сейчас обитает во всем мире. У него голова гигантского орла и тело лошади. Он может быть приручен, хотя неспециалистам не стоит даже пробовать. Во время приближения к гиппогрифу следует поддерживать с ним зрительный контакт. Поклон означает добрые намерения. Если гиппогриф отвечает на приветствие, можно безопасно продолжить сближение.
Гиппогриф питается земляными насекомыми, а также ест птиц и мелких млекопитающих. При размножении гиппогрифы строят на земле гнезда и откладывают в каждое по одному крупному и хрупкому яйцу, вылупление происходит в двадцать четыре часа. Птенец гиппогрифа встает на крыло в течение недели, но сопровождать родителей в долгих перелетах он сможет лишь через несколько месяцев.


Грим (Grim)

Привидение в виде огромной собаки, предвещающее смерть тому, кто его увидит. Обитает неподалеку от кладбища, пустынной сельской дороги или покрытой туманом болотной топи.

Гриндилоу (Grindylow)
Рогатый бледно - зеленый демон. Обитает в озерах по всей Британии и Ирландии. Он питается мелкой рыбой и агрессивен по отношению к людям. Впрочем, известно, что русалы одомашнили гриндилоу. У этого существа очень длинные пальцы, которые, хотя они и обладают мощной хваткой, легко сломать.


Грифон (Griffin)

Имеет голову и передние лапы огромного орла , а туловище и задние лапы - льва. Используется волшебниками для охраны сокровищ. Хотя грифоны свирепы, известна небольшая горстка опытных волшебников, приручивших грифонов. Питаются сырым мясом.



Докси (Doxy)


Докси часто ошибочно принимаются магглами за фей, несмотря на то, что они принадлежат к абсолютно разным видам. Похожи на маленьких человечков, за исключением того, что их тела покрыты густой черной шерстью и снабжены дополнительными парами рук и ног. Крылья докси плотные, изогнутые и блестящие, как у жука.
Докси населяют северную часть Европы и Америку, предпочитая холодный климат. Откладывают до 500 яиц и зарывают их. Инкубационный период составляет 2-3 недели.
Зубы у докси острые и ядовитые, растут в два ряда. При укусе необходимо принять противоядие.

Продолжение следует)






Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/anya__belitskaya
 
Магические Существа.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | World so Cold :: Распределяющая шляпа :: Информационный Отдел-
Перейти: