Добро пожаловать в Новый волшебный Мир! Множество ролей еще свободно. Действуют интересные акции. Присоединяйтесь к нам!!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дата: среда, 7 сентября,день.
Погода: солнце светит не так ярко и совсем не греет. Редкие порывы ветра заставляют нерадвых учеников одеваться теплее.
Действия в игре: Ребята все еще продолжают свою игру в Заброшенной башне, а вот певчие пташки ака Блейк и Гринграсс попались учителю за свое не соответствующее поведение. Все остальные живут обычной, волшебной жизнью, прогоняя темы уроков.




Жмем каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последние темы
» Ваша реклама
Вс Авг 21, 2011 5:33 pm автор PR

» Путь к Истине
Сб Июл 30, 2011 5:41 pm автор Гость

» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Пт Июл 29, 2011 2:05 pm автор Гость

» просмотр фильм онлайн вы найдете на kino-clubs.ru
Чт Июл 28, 2011 6:39 pm автор Гость

» Вопросы к администрации
Пн Янв 17, 2011 9:33 pm автор Демельза Робинс

» Коридоры
Вс Янв 16, 2011 4:56 pm автор Дафна Гринграсс

» Новости форума
Сб Янв 15, 2011 1:29 am автор Демельза Робинс

» Valeri Dark ; преподаватель древних рун
Пт Янв 07, 2011 1:20 am автор Алекс Гонтьер

» Покои мисс Дарк
Пт Янв 07, 2011 12:55 am автор Валери Дарк

Партнеры
Смутное время

Поделиться | 
 

 [Ginevra Weasley; G; 4]

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: [Ginevra Weasley; G; 4]   Вт Ноя 16, 2010 8:10 pm

1. Имя персонажа
Джиневра Молли Кэтлин Уизли/Ginevra Molly "Ginny" Weasley
2. Возраст персонажа
11 августа 1981 родилась(14 лет)
3. Должность персонажа
Гриффиндор, 4 курс
4. Статус крови.
Чистокровная
5. Внешность персонажа
Джинни невысокая, юркая, хрупкая девушка. У нее очень милая и внушающая доверие внешность. Мисс Уизли можно назвать даже очаровательной. Она обладательница слишком «теплой» внешности для чистокровной волшебницы. Впрочем, вся семья Уизли может похвастаться подобным внешним видом. Они разительно отличаются от тех же холодно-красивых Малфоев, о чем, в прочем, никогда не жалели.
Глубокие глаза с грустным, проницательным взглядом из-под приспущенных густых ресниц. Нос – кнопочка, на котором в хаотичном беспорядке разбросаны конопушки, пухлые губы нежно-алого оттенка, которые чаще сложены в счастливую улыбку. А солнечно-рыжие волосы привлекают внимание окружающих. Тем более, что они являются отличительной чертой рода Уизли.
На лице этой девчушки чаще царит безмятежное выражение, а глаза лучатся добротой.
Особые приметы: Длинные, огненно-рыжие волосы, светло-карие глаза, очень похожа на Лили Эванс
6. Характер персонажа
Веселая и отзывчивая, «солнечная» девушка. Она никогда не оставит в беде близкого ей человека, будет готова выслушать, когда плохо и порадоваться, когда хорошо. Джинни не чужды привязанности. Она верный друг и храбрый человек. Горда, в меру любопытна, обожает авантюры и приключения. Не может долго сидеть на месте без дела, просто этого не позволяет ее характер. Принимает скоропалительные решения, сначала свершит поступок, а потом уже подумает: «А стоило ли!?»
Многие парни называют "пацанкой" из-за достаточно вспыльчивого и резкого характера. За словом в карман не лезет. Умеет и словом, и делом постоять за себя, за друзей и за собственные убеждения.
Иногда мечтательна, романтична, но порой старается выкинуть «сентиментальные бредни» из головы.
7. Биография
Теплым августовским вечером в и так многочисленном семействе Уизли родилась девочка. Имя ей дали Джиневра, ну, или коротко Джинни. Мистер и Миссис Уизли были небогаты, но тем не менее пытались посавить все свое многочисленное семейство на ноги, что им неплохо удавалось. Из детей Джи была единственной девочкой, зато впоследствии она могла похвастаться, что у нее много старших братьев. Целых шесть: Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и Рон. Сначала парни с опаской поглядывали на то существо, которое было призвано зваться их сестрой. Но вскоре они привыкли к этому пищащему комку, который беспрерывно, как и все маленькие дети, требовал внимания.
Джинни росла в очень уютном домике – Норе, пусть там и не было всевозможных излишеств, зато там имелось то, что есть не в каждом доме, но то, что является самым главном в жизни каждого человека – любовь, теплота и взаимная привязанность.
В конце августа каждого года братьев забирали в далекий Хогвартс, где, как казалось девочке, у них столько свободы. Ей нестерпимо хотелось попасть на учебу, особенно ярким становилось это желание, когда она слышала рассказы братьев. Просто дома Джи держали за маленькую, а она ужас, как сильно не любила подобное обращение.
Когда она слышала: «Хогвартс», - сердце предательски замирало, а воображение рисовало всевозможные иллюзии. Правда Перси всегда рассказывал нудные истории о лекциях, которые совсем не впечатляли. Правильно, Билли, Чарли и Перси всегда были умничками, в отличии от Фреда и Джорджа, которым было интересней напакостить, чем учиться.
Раньше хотя бы Ронни, который был старше всего на год, оставался дома, а теперь и его забрали в школу. А уже на следующий год и сама Джин оказалась в Хогвартсе, конечно же, на факультете Гриффиндор.
Первый же год был полон приключениями. В руках первокурсницы оказался дневник Тома Нарволо Реддла, который фактически управлял юной волшебницей.
Все складовалось не шибко удачно, но и летальными исходами не закончилось. Мальчик-который-выжил (и которого тогда любила Джи) победил сами-наете-кого в очередной раз, еще и спас при этом сестру лучшего друга – Джинни.
Девочка учится весьма хорошо, да и с удовольствием. Стремится помочь взрослым в борьбе с Волдемортом, чтобы показать, что не совсем уж она и маленькая.
Вступила в секретную организацию – Отряд Дамблдора.
Но самая большая победа для Джинни была иной... Она была той единственной, кому досталось сердце "Мальчика, который выжил..."
8. Патронус, боггарт
Патронус: Конь
Боггарт: Смерть Гарри
9. Связь с вами и ключи
Админу в лс
10. Пробный пост
Джинни брела по улочке Хогсмита. Ей было грустно. В очередной раз она не получила то, чего так хотела. Внимание Гарри. Нет, его как такового было с избытком. Но все это было не то. Сейчас он встречался с Чжоу. А ей хотелось бы быть на ее месте. Что-то в глубине души ей подсказывало, что в конечном итоге так оно и будет. Она дождется того, чего ей хотелось. Но ожидание порой причиняло почти физическую боль. Когда несколько недель назад Джинни свалилась с метлы, участвуя в очередном матче на кубок школы по Квидичу, навестить ее в школьной больничной палате пришли многие. Гарри был среди них. Он провел с ней много времени. Возможно, по тому, что она была сестрой его друга Рона. Именно в то прекрасное время, когда Гарри достаточно по долгу бывал у нее, она решилась рассказать ему, что же произошло на самом деле, на матче.
- Гарри, я должна кое-что рассказать тебе. Я думаю, это может быть важным. Гарри серьезно посмотрел на нее.
- У тебя что-то случилось? Джинни, если ты опять будешь просить меня, что бы я помог тебе стать членом ОФ, то ты в очередной раз глубоко ошибаешься. Я этого не сделаю. Никогда.
Джинни не стала спрашивать почему. Он говорил это уже много раз, но еще не разу не объяснил ей, почему он так себя ведет.
- Нет, я не буду тебя просить. Я, конечно, все еще надеюсь на это, но я не буду просить. То, что я должна тебе рассказать, это о матче. Я должна объяснить, почему так произошло.
- Джинни, - Гарри показался ей разозленным, - не надо опять оправдываться, я в очередной раз тебе говорю, что в том, что мы проиграли матч, ты не виновата. Я ведь тоже падал с метлы. Это может случиться с каждым.
Джинни тоже начала злиться, он говорил слишком много. Она должна была ему рассказать.
- Гарри, ты должен выслушать меня. Я действительно не виновата в том, что мы проиграли. Она сказала это громко, почти крича.
Гарри был удивлен. Она еще никогда не повышала на него голос.
- Итак, - Джинни, вздохнула, - мы проиграли, так как я упала не сама. Мне, - она задумалась, как точнее выразить, то, что хотела сказать, - мне помогли!!!
И тут Джинни прорвала. Она рассказала Гарри все. Как пару недель назад встретила в Хогсмит странного человека, который, окликнув ее, попросил у нее помощи. Человек был стар и немощен. Он попросил, что бы она довела его до ближайшего паба. Там он смог бы погреться и выпить кружечку масляного эля. Будучи добрым человеком, она естественно согласилась. По пути он много говорили. Как потом поняла Джинни, говорили они в основном о ней и о школе. Подойдя к пабу, она хотела с ним попрощаться. Но тут он споткнулся и уронил свою сумку. Она упала, и из нее посыпалось всякое барахло. Он попытался нагнуться, что бы собрать все, но тут же схватился за спину. Видимо он действительно был стар. Джинни решила помочь ему собрать вещи. Сняв перчатки и положив их в карман, она наклонилась и стала складывать в сумку все, что попадалось ей под руку. Схватив очередную безделушку, маленький шарик похожий на снитч, она с интересом взглянула на него. Ей показалось, что она держит в руках снитч, настолько они были похожи, отсутствовали только маленькие крылышки. Тут в глазах у нее потемнело и она упала. Очнулась Джинни в пабе. Она лежала на скамейке, вокруг нее суетился хозяин заведения . Старик сидел тихо рядом и как-то странно поглядывал на нее. Джинни села. Она с утра ни ела, все волновалась из-за предстоящего матча. Джинни решила, что это был голодный обморок. Извинившись, она встала, и сказала, что дойдет сама до школы. Отвергая все попытки проводить ее. Она попрощалась со стариком и вышла. На душе остался странный осадок. Как будто она где-то ошиблась.
В течение двух оставшихся недель до матча, ей снились странные сны. Вернее в них не было ничего странного. Просто они мало отличать от реальность. Не событиями. События были ярки и разнообразны. Она не отдыхала во сне. Ей казалось, что просто ночью она проживала, чью то жизнь. К концу второй недели. В душу Джинни все-таки стали закрадываться подозрения о не случайности встречи с тем стариком и ее падении в обморок. Единственной зацепкой, которая у нее осталась, был тот странный шар.
Зная, что Гермиона Грейнджер сильна в знаниях, Джинни обратилась к ней за помощью. Ждать пришлось не долго. Таинственный шарик нашелся в третьей по счету книге. Он оказался ни чем иным как неким заколдованным когда то и кем-то предметом, который заставляет человека, прикоснувшегося к нему в течении нескольких недель переживать в своих снах самые разнообразные события, при этом человек их переживающий не будет думать что это сон, он будет думать, что это его жизнь. То есть он перепутает свою настоящую жизнь со сном. Итогом всего этого мог стать полный уход от реальности. К тому моменту, как Гермиона это раскопала, странные сны Джинни стали уже проходить. И иногда ей даже удавалось выспаться. На вопросы Гермионы, зачем ей нужна информация об этой ерунде, Джинни отбалаталась, что просто услышала об этом от кого-то, и ей стало интересно. Накануне перед матчем сны Джинни закончились совсем, и вот уже вторую ночь она спала крепко и без сновидений. Она высыпалась и была этому рада.
Однако на матче произошла странная вещь. Она вдруг обнаружила, что находится в кабинете зельеварения вместе с Гарри. Он стоял к ней спиной и не видел ее. Больше в кабинете никого не было. Джинни посмотрела на свои руки и увидела, что в правой зажат нож. Длинное и острое лезвие ножа блестело, каким то странным зеленым светом. И тут она поняла. Что это сон. Но что-то неудержимое заставляло ее двигаться. Она медленно и тихо подошла к Гарри. Он по-прежнему ее не замечал. Она почувствовала, что должна вонзить нож ему в спину. Тут же она снова поняла, что это всего лишь сон, и она не должна этого делать. Однако в месте с этой мыслью к ней пришло и осознание того, что если она не сделает этого во сне, то в реальной жизни она упадет. А была она высоко. И продолжала подниматься все выше. Она потеряла контроль над собой в обоих мирах, во сне и наяву. Огромных усилий ей стоило отвернуться от Гарри во сне и опустить руку в которой был зажат нож. Как только она это сделала, она оказалась в своей реальности. Сна больше не было. Она просто увидела, как летит в низ. Следующее что она увидела, это потолок больничной палаты, лица своих друзей, и конечно же Гарри. Осознав, что она не сделала ничего плохого, Джинни расплакалась.
Закончив свой рассказ, Джинни посмотрела не Гарри, который сидел у нее на краешке кровати, все еще молча. Наконец он смог произнести:
- Спасибо что не сделала этого.
Он смотрел не нее серьезно и настороженно. Казалось, что он увидел ее по-новому. Именно такого взгляда Гарри Джинни ждала всю жизнь. Однако он тут же стал серьезным.
Сейчас она брела по улочке полностью погруженная в свои мысли. Каким то нелепым образом, после ее выздоровления, во время зимних каникул, на очередном собрании ОФ, ей разрешили стать членом ордена. Чему не мало, к ее собственному удивлению, поспособствовал Гарри. Он сам настаивал на этом. Говоря о том, что Джинни требуется не только охрана, но и новые знания, что бы она могла противостоять тому, что может подвергнуть ее опасности. А так же она должна присутствовать на собраниях и помогать им всем, а они в свою очередь помогать ей. Было сказано много слов. Мнения были разные. Джинни молчала на протяжении всего собрания. Она была, в каком то трансе. Она не могла поверить, что ее все-таки приняли в ОФ. Однако со временем, радость от этого события приутихла. Да, она получила возможность не только бороться наравне со всеми, но и быть рядом с Гарри чаще, чем могла бы. Однако это не принесло ощутимого облегчения. На душе остался неприятный осадок, что все это было, кем-то спланировано за ранее, и ее принятии е в челны ОФ всего лишь чей-то проект. Цель которого была успешно достигнута. Более того, она только что была вынуждена попрощаться с Гарри, который провожал ее от школы до Хогсмита. Там он встретил Чжоу, и они пошли вместе. Оставив Джинни одну. Сейчас должен был подойти Рон. Пока его нет, Джинни решила дать себе слабость. Она на секунду расслабилась и по ее щеке скатилась слеза. Она пробежала в низ по шее и упала за воротник. На душе Джинни стало тихо и печально. Она подумала, о том, что она должна рассказать все Гарри. И не только про «проект», в ловушку которого, как ей казалось, она попала, но и про свои эмоции. «Если я этого не сделаю, то так и умру никогда ему об этом не рассказав, наверное он заслуживает право все знать». Промучившись так пару минут. Она в очередной раз решила промолчать и скрыть свои чувства. К тому же, она увидела, как из за угла дома выходит Рон. Джинни незаметным движением смахнула еще одну слезинку, которая предательски блестела на ее щеке, и широко улыбнувшись, пошла на встречу Рону. Он не должен знать. Она еще не готова никому рассказать о том, что у нее на душе. И все таки она должна попытаться добиться своего и помочь не только себе, но и своим друзьям, и человеку которого любит.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: [Ginevra Weasley; G; 4]   Вт Ноя 16, 2010 8:18 pm

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
 
[Ginevra Weasley; G; 4]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | World so Cold :: Архив форума :: Не принятые анкеты-
Перейти: