Добро пожаловать в Новый волшебный Мир! Множество ролей еще свободно. Действуют интересные акции. Присоединяйтесь к нам!!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дата: среда, 7 сентября,день.
Погода: солнце светит не так ярко и совсем не греет. Редкие порывы ветра заставляют нерадвых учеников одеваться теплее.
Действия в игре: Ребята все еще продолжают свою игру в Заброшенной башне, а вот певчие пташки ака Блейк и Гринграсс попались учителю за свое не соответствующее поведение. Все остальные живут обычной, волшебной жизнью, прогоняя темы уроков.




Жмем каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последние темы
» Ваша реклама
Вс Авг 21, 2011 5:33 pm автор PR

» Путь к Истине
Сб Июл 30, 2011 5:41 pm автор Гость

» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Пт Июл 29, 2011 2:05 pm автор Гость

» просмотр фильм онлайн вы найдете на kino-clubs.ru
Чт Июл 28, 2011 6:39 pm автор Гость

» Вопросы к администрации
Пн Янв 17, 2011 9:33 pm автор Демельза Робинс

» Коридоры
Вс Янв 16, 2011 4:56 pm автор Дафна Гринграсс

» Новости форума
Сб Янв 15, 2011 1:29 am автор Демельза Робинс

» Valeri Dark ; преподаватель древних рун
Пт Янв 07, 2011 1:20 am автор Алекс Гонтьер

» Покои мисс Дарк
Пт Янв 07, 2011 12:55 am автор Валери Дарк

Партнеры
Смутное время

Поделиться | 
 

 Valeri Dark ; преподаватель древних рун

Перейти вниз 
АвторСообщение
Валери Дарк
[N]ice
avatar

Сообщения : 10
Репутация : 0
Влюблен(а) в : Пока не влюблена

СообщениеТема: Valeri Dark ; преподаватель древних рун   Ср Янв 05, 2011 9:45 pm

1. Имя персонажа
Валери Дарк|Valeri Dark

2. Возраст персонажа
20 лет

3. Должность персонажа
Преподаватель древних рун

4. Статус крови.
Чистокровна

5. Внешность персонажа
- рост
165 см

- цвет глаз
Карие

- цвет волос
Темно-каштановые

- общее описание
Внешность Вэл не самая обычная. Она всегда следит за тем, как она выглядит. У нее тёмные волнистые волосы средней длины, бледная кожа лица, прямо-таки белоснежная и тёмные глаза. Хотя у неё есть недостаток, она слишком худенькая при высоком росте, хоть и с прелестной фигурой. Но это никак не мешает ей чувствовать себя уверенно. С её надменным выражением лица, у любого окружающего Мистер человека появится ощущения, что девушка его ненавидит. Ее губы, способные только на злорадные, презрительные и холодные усмешки, редко когда расплываются в добродушной улыбке. В одежде предпочитает элегантность и за модой не особо следит. Чёрный, серый, голубой и красный - любимые её цвета, поэтому предпочитает как можно больше вносить их в свой гардероб. Некоторые считают, что если бы не выражение на ее светлом лице а-ля «Вы пахнете дерьмом», то ее вполне можно было счесть её дружелюбной.Девушка довольно самовлюбленная и довольна своей внешностью.


6. Характер персонажа
Вэл очень умна и хитра, заносчива. Может показаться, что она неприятна в общении, но так кажется только тихоням и серым мышкам, которых девушка запугала до полусмерти. Стерва. Именно стерва. Причем идеальная и это остается неоспоримым фактом. Она амбициозна. У нее нет сердца, она бесчувственна и хладнокровна. И это истинная, правда и даже не "маска". Забудьте о честности и доверии, о морали и этике, о совести и границах, находясь рядом с Вэл. Моральные принципы? Такого слова точно нет в её лексиконе. Она может вытворить все что угодно. И это не преувеличение, свойственное многим, а констатация подтвержденного факта.Вэл любит только веселиться. Ее способности в организации шумных веселий – просто феноменальны! Ни один приглашенный к Дарк не заскучает. Валери непредсказуема и изощрена в своей мести. У нее немного врагов, которые открыто заявляют об этом… просто потому, что всех, кто осмелился вести противостояние, Вэл либо втоптала в низ социальной лестницы, либо уничтожила морально. Грубые действия, конечно, не ее. А вот изящества и хитрости не занимать.Дарк не легкомысленна, как может показаться на первый взгляд. Да, она сторонница свободных отношений и не обращает внимания на чувства других людей, зато она великолепный стратег и тактик.

7. Биография
Вэл родилась в Италии в маленьком городке Лари в регионе Тоскана в семье состоятельных людей данного города. Её воспитанием занималась бабушка и мама, а отец тем временем со старшим братом занимались бизнесом, выращиванием винограда и последующим его превращение в вино и продажей. В возрасте 10 лет, она узнала, что её мать и бабушка знали о существовании волшебного мира и о том, что они учились в Хогвартсе. И именно с этого возраста её жизнь поменялась, и она считает, что это к лучшему. Когда ей было 10 лет, она чуть не погибла, точнее чуть не утонула, когда ночью на спор со своими друзьями ныряла на глубину и запуталась ногами в водорослях. Ее спасает загадочный парень и тоже говорит о волшебной школе. Вэл возвращается домой и не говорит о происшествии. Через год в ужасном пожаре, который происходит на винодельне и распространяется на весь дом, вся семья девушки погибает. После похорон своих родных, она отправляется с новым знакомым на учебу. По пути новый знакомый теряется, а она поступает в Хогвартс.После 7 летнего учения в Хогвартсе Валери отправляется на свою родину.Но в Италии было не так как раньше.Она 2 года жила в Италии,а потом после приглашения директора занять должность профессора Вэл решает поехать в Хогвартс.Может это место спасало её от одиночества?

8. Патронус, боггарт
Снежный барс

9. Связь с вами и ключи
Кому нужно,тот свяжется

-игра
-под названием
-любовь

10. Пробный пост
с другой ролевой

Меланхолия всегда приходит незаметно. Нападает со спины и накрывает медным тазом. И, как правило, не приходит одна. А в кампании с грустными и, зачастую, глупыми мыслями.
Девушка в который раз тяжко выдохнула. Даже вампирам в этом мире жить тяжело. Челси сидела на каменной лавочке под домом Волтури. Разгоряченный за день палящим солнцем камень источал почти осязаемый жар. Звезды появлялись на небе в строгом порядке: то тут- то там. Но вампирам не дано понять всю эту прелесть. Они ведь созданы убивать. Разве не так?
Челси опасливо оглянулась. Не дай Бог вокруг окажется «кто-то» умеющий читать мысли. Не сносить ей тогда головы за свои позорные думы об участи вампирской. Девушка поерзала на лавочке и закинула ногу на ногу. На улицах- пусто. Раньше вампирка забавлялась, играя чувствами людей, но очень скоро эти игры ей надоели. Ей надоело исключительно все. Сырые подвалы, через которые нужно ходить ежедневно, постоянное напряжение, постоянная жажда крови. И отсутствие ощущений. 499 лет - не малый срок. За это время можно забыть все о своей человеческой жизни. Но ни один вампир еще ни забыл. Хоть все и сверкают клыками и говорят, что ни разу не пожалели о своей жизни, каждый из них хоть раз да подумал « а что, если бы и я был человеком?». Да ничего. Жизнь окончилась бы многим раньше. Но, наверное, так приятно чувствовать себя живим существом. Попадать под проливные дожди, обгорать на солнце, считать первые морщинки у глаз и седые волосинки. Все это - человеческие радости. Вампирам клана Вольтури о них думать запрещено строжайше. Но самое большое разочарование Челси, самое ее большое желание- любовь. Любовь в разных ее проявлениях. В любимом, в детишках, внуках…. Ледяное сердце девушки уходит в пятки когда она видит старую бабушку, гордо ведущую свою внучку. Другие вампиры такого не чувствуют. Их сердце всегда на своем месте. Может быть потому, что Челси каждый день сталкивается с разными проявлениями чувств и научилась чему-то? Иногда так хочется быть просто человеком. Жить, постареть и умереть. И чтоб о тебе помнили, тужили и плакали.


Последний раз редактировалось: Валери Дарк (Пт Янв 07, 2011 12:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекс Гонтьер
бизон в банке
avatar

Сообщения : 725
Репутация : 9
Влюблен(а) в : no

СообщениеТема: Re: Valeri Dark ; преподаватель древних рун   Чт Янв 06, 2011 12:21 am

Вы приняты, но сперва всё-таки измените фамилию, так как уже есть персонаж с фамилией Рассел)
и вообще в профиле напишите имя и фамилию на русском языке)

_______________________
ну сделай всё рамазанно Very Happy
____________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Валери Дарк
[N]ice
avatar

Сообщения : 10
Репутация : 0
Влюблен(а) в : Пока не влюблена

СообщениеТема: Re: Valeri Dark ; преподаватель древних рун   Чт Янв 06, 2011 11:25 pm

А можно мы будем однофамильцами? :)
Хорошо фамилию и имя напишу на русском
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекс Гонтьер
бизон в банке
avatar

Сообщения : 725
Репутация : 9
Влюблен(а) в : no

СообщениеТема: Re: Valeri Dark ; преподаватель древних рун   Чт Янв 06, 2011 11:33 pm

Она чистокровна и ты чистокровна
Обычно такого не бывает)
если что, решите между собой)

_______________________
ну сделай всё рамазанно Very Happy
____________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Валери Дарк
[N]ice
avatar

Сообщения : 10
Репутация : 0
Влюблен(а) в : Пока не влюблена

СообщениеТема: Re: Valeri Dark ; преподаватель древних рун   Пт Янв 07, 2011 12:46 am

Фамилия изменена
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алекс Гонтьер
бизон в банке
avatar

Сообщения : 725
Репутация : 9
Влюблен(а) в : no

СообщениеТема: Re: Valeri Dark ; преподаватель древних рун   Пт Янв 07, 2011 1:20 am

Хорошо

_______________________
ну сделай всё рамазанно Very Happy
____________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Valeri Dark ; преподаватель древних рун   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Valeri Dark ; преподаватель древних рун
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts | World so Cold :: Архив форума :: Персонал Школы-
Перейти: